스타일 최적화_이대샬롬

회식 에피소드   
2016.07.21 - PM 17:31:15

원장님께서 제일 좋아하시는 분 홍대 ‘한잔’ 사장님 !
지난번 패밀리 회식때 새로 이전 오픈한 한잔에 갔었는데, 단체 손님들로 매장이 엄청 분주한 상황이었어요
그 와중에 한잔 사장님 친구 분들로 추정되는 분들이 가게에 오셨는데, 매장이 바쁜 것을 보시고 알바생을 조용히 부르시더니 아무 것도 안 드시고 현금 5만원을 계산하고 가시더라구요 ( 평소에 원장님께서도 항상 아는 사람의 가게에 가시면 서비스 받기 원하시기보다는, 오히려 먹은 만큼 이상의 값을 계산하고 나오십니다! ㅎㅎ )
원장님께서 ‘한잔’ 사장님과 오래 함께 해보지는 않으셨지만 그 장면을 보시고 좋은 분이라는 것을 느끼셨다고 하네요 !
소중한 사람과 술잔을 기울이고 싶으시다면! 분위기 있는 홍대 ‘한잔’ 적극 추천합니다 ㅎㅎ
- 아영 -
   펑크샬롬   
2016.07.21 - PM 13:01:47

펑크샬롬 새롭게 부착된 포스터, 역시 펑크스럽게
   시원합니다   
2016.07.10 - PM 12:28:45

펑크샬롬 냉장고에서 싹트는 소녀들의 우정
스타일최적화와 함께 갈증을 해소시켜드립니다 +_+ 펑크샬롬에서 무더위는 잠시 내려놓으세요 ㅎㅎ
-매니저 아영-
  [1][2][3] 4 [5][6][7][8][9][10]..[291]